Стих наивного дурака из прошлого

Стих 2013 года в 2014 бабушка умерла ...
Стих наивного дурака из прошлого  я верил тогда  в преемственность раньше было больно потом смирился что на маме прервется



Близкие женщины

В мире семь миллиардов людей,
И если я кому-то нужен
Среди такого скопления народа,
То это бабушке и маме-
Они для меня как глоток кислорода.
Также жизненно необходимы,
И они всегда знают, что мною любимы.
Как-то я маме сказал,
Что у меня есть страх-
Если тебя и бабушку потеряю-
Наступит крах.
На что сказала –настанет время,
Когда нас не станет,
Но перед тем я тебя отдам в хорошие руки-
Твоей будущей супруге,
Которая с тобой будет до конца-
Ведь я вырастила бойца.
И ты,мой сынок,
Никогда не будешь одинок.               


Рецензии