Бензин по венам 0165

         

Я чувствую . В моей душе.
Ты целый век.
Не просто так , не с потолка.
Ты самый милый, добрый человек.
Родная искорка души твоей
Мне озарила тьму земную
Мне больше не сыскать.
Мне больше не найти .
Такую же совсем свою.
Такую же совсем родную.
Проходят , пролетают дни
И кто-то скажет
 - затухают уже искры.
В душе ж моей горит пожар.
И уж не кровь по венам .
Бензин чистый .


Рецензии