Я хочу получить письмо

Я хочу получить письмо.
Обязательно в конверте,и с печатью.
И пусть ожидаемо будет оно,
Хоть с радостью,хоть с печалью.

Я хочу получить письмо
С обратным адресом,это я помню.
Пусть очень короткое будет оно,
И почерк пусть будет неровный.

Я хочу получить письмо,
И на почту,как раньше,иду.
Но писем я не пишу давно.
От кого-же я весточку жду?

Я хочу написать письмо.
Уложить его в новый конверт.
Как когда-то,давным-давно,
С нетерпением буду ждать ответ.


Рецензии