Тает сеть

сеть отмирает кусками
сначала то не работает
теперь это накрылось медным тазом
так потихоньку ничего и не останется
картинки немые одни
звука нет
а потоми и картинки растают
тает сеть колективного сознания- интернет


Рецензии