Вперёд, с боями

ВПЕРЁД, С БОЯМИ

1.Без выходных,– вперёд, с боями,
Сопротивляясь, всё ж бегут враги.
И прирастаем мы полями, –
Освобожденья сложные шаги.
Полуразбит, враг брызжет ядом,
Любую подлость может совершить.
Разят, крушат, сжигают «Грады»
Всё то, что им противостоит.

2.Танк вытолкнули на дорогу,
И он, как заяц, задрожал,
Прогрохотал совсем немного,
Как дрон его накрыл, взорвал.
Дымит машина и вдогонку
Достал его гранатомёт,
Американскую коробку
Разносит вдрызг могучий фронт.

3.Ярче солнце, бой всё жарче,
Русская земля вокруг.
Танк, американский старче,
Полз взять русских на испуг.
Что же ты забрёл в Россию?
Нас ничем не запугать!
Силу нашу не осилишь –
Здесь придётся догорать.
Метко бьют гранатомёты,
Разбивают дроны в хлам
Неуклюжих «бегемотов», –
Вашингтон вновь в луже, – срам.

05 марта 2024


Рецензии