Открывая счёт нового десятка...

Ещё два дня – шагну через порог,
Открою счёт для нового десятка.
Что ждёт меня там – это всё загадка,
Загадка с сотней тропок и дорог!

Какой путь, выберет Судьбина для меня,
Какой дорогой Бог направит дальше?..
Хочу, чтоб не было там лжи и фальши,
Чтоб прорастали мира семена!

Война, чтобы исчезла навсегда,
Освободив умы людей для мира!
Пусть мир сияет, как снега Памира!
Пусть навсегда исчезнут голод и беда!

Пусть все поймут, что Миру – Русь, не враг!
Что  Русь – страну, буквально оболгали.
Что точно так же было, в той войне, вначале,
Когда Германия презрела мира пакт!

Теперь, фашизм оделся в форму НАТО,
И снова хочет Русью овладеть.
СМИ Запада, из лжи связали сеть,
Опутав правду, что сияет свято.

Вся правда русских – гордость за страну,
Желанье мира, равенства, свободы!
Чтоб в мире жили все – века – не годы!
Чтоб люди позабыли про войну!

Кто скажет мне – я многого хочу?!
А разве плохо в мире жить, с любовью,
Воюя только с нищетой и болью?!
Война такая всем ведь по плечу!..

Ну, вот и все желания мои.
Хотел бы жить с такими только дальше!
Все, без прикрас, без показухи, фальши,
Желания – как будто звёзд огни!


Рецензии
МИРА, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ И БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
С теплом обнимаю!

Надежда Сафонова Кальская   06.03.2024 08:50     Заявить о нарушении
Вот и открываю счёт нового десятка!
А старость всё ближе и ближе, а жить хочется дольше и дольше!
Спасибо за пожелания и тепло объятий!
Обнимаю так же тепло, всех душой!

Олег Глечиков   06.03.2024 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.