Я сегодня проснулась рано...

Я сегодня проснулась рано,
Улыбнулась в окно рассвету.
Так тепло на Душе мне стало,
Снова в Сердце вернулось Лето!

На распашку раскрыла шторы,
Чтобы было побольше Света.
Забывать стали часто, кто Мы:
Что родными мы были где-то...

Свежий воздух вдохнула грудью,
Будто снова вернулась в детство,
Где у моря.. одна.. в безлюдье...
От печалей нет лучше средства!

05.03.2024


Рецензии