Ты сладость земная 0139

            

Как селфи твой образ
В моей голове
Ты всегда рядом
Всегда Ты во мне

Глаза закрываю
И ты предо мной
Стоишь улыбаясь
И я всегда твой

Ты сердцем стучишь
И бьёшь  по груди
Порой очень больно
Что просто кричи

Ты так согревашь
Тем ,что ты есть
Ты просто  мой ангел
И крылья же есть

Ты в мыслях паришь
Заставляя мечтать
И ночью холодной
Не хочется спать

Ты сладость земная
Вином опьяняя
И рая не надо
И ада мне мало...


Рецензии