Syncretismus

От звёздных вод стекающего плейона,
Генерирует ирифия сверхнового нейрона.
Сплетав границы извечного жизни цикла,
В сущность материального анти-бытия.

За горизонтом, тёмным сводом - светил,
Неизвестна, но так желанна - аберрация.
В пласте кода, чистая сила - волн энергии,
Играет в сердце так инертно - вибрация.

Как величествен и опасен его потенциал,
Неземной, но рукотворный материал.
Как сладко выжигать звёздные тайны.
Пробьёт скоро час долгожданной встречи.


Рецензии