170. Бойся женщину..

Бойся ту, сводившую с ума,
Даже, если с ней расстался,
Будешь возвращаться к ней всегда.
Будешь к ней годами рваться.

Болен будешь с головы до пят.
"Блеск" искать среди прохожих.
Лишь взглянуть в глаза, потупив взгляд.
Сжать в руках до лёгкой дрожи.

Рыться в памяти. Искать в сетях.
Всех винить за блокировку.
Боль не сможешь выдрать из себя,
Снять с души татуировку.

       * * *
А что она? Семья и дети.
Вдруг зверем  затоскует  плоть.
Непревзойденная на свете
Ушла и не вернётся вновь.


Рецензии