Подснежник-первоцвет

Первоцветы цветы появляются ранней весной
С первыми лучами солнца живой полосой.
Первоцвет манит нас к себе,будто смеётся
Поднимет настроение,нежно души коснётся.

Холод зимы отступает,впереди ждёт тепло
Время благополучия и изобилия уже пришло.
Первоцветы небесные ключи- символ вечности
Людской безупречности и долговечности.

Подснежник по легенде дарит надежду,веру
Мы надеемся на хорошие перемены,карьеру.
Цветы бесценны,занесены в Красную книгу
Не рвите их,а радуйтесь волшебному мигу.


Рецензии