в платочках...

в платочках шейных позвонков...
вкруг головы взашей...

(а ты выталкивать готов
трэшовость из траншей?
ты, обезьянова орудь
смертельного труда...)

бери, шинель, пустую грудь...
иди ты, кто куда...

...


Рецензии