Весеннее ожидание

В смятеньи утра вспоминалась дрожь.
Непониманью не было предела.
Слова метались бисером всерьёз.
Сползла по стенке невозможность тела.

Излучиной вставала странность фраз
От слова к слову - мерностью созвучий.
На перепутье уплывал мираж
Непонятой влюбленностью певучей.

И всё как есть туманностям воздав,
Томленья путь витиеватой мыслью
Растаял, промокая в нежных снах,
И превращался в суматошность чисел

Предательски в простом календаре,
Листая не мгновенья - многоточья,
Язык любви приговорив к заре
Весенним ожиданьем непорочным.


Рецензии