Туда-сюда!

С утра сама себя я торопила,
Ведь мне ТУДА, так срочно надо было!
Автобусом я выбрала маршрут,
Осталось лишь дождаться его тут!

Смотрю по карте - только он уехал!
Когда успел? Мимо меня проехал?
Я вышла До, а он выходит Без?
Я бросилась ему наперерез!

Маршрут изучен, и его я знаю,
На 3-ей остановке и поймаю!
Под лай собачий, я бегу дворами,
Заполненных колясками, котами...

По снегу лезу, даже по сугробам,
Успеть! В моей стучало голове.
А у меня здоровья - слава Богу,
Но некогда мне думать о себе!

На остановку эту прибежала,
И понимаю, ждать ещё и ждать!
Тогда тут я самой себе сказала,
А нафига мне время-то терять?!

Уж раз СЮДА уже я добежала,
То до ТУДА совсем осталось мало!
Уже я даже больше не гнала,
И с временным запасом к ним пришла!))


Рецензии