Прикоснуться бы к земле Донбасса

Прикоснуться бы к земле Донбасса,
И кричать, кричать, кричать.
Вся в крови от клятой и ужасной
От войны родная земля мать.

Прикоснуться бы к земле Донбасса,
Раны, что зияют врачевать.
Ты прости, что мы пришли не сразу,
От нацистской гнили защищать.

Что ж ты не уймешься, Украина?!!
Сколько ещё будешь истязать..
Были мы с тобою побратимы,
Как смогла так низко ты упасть.

Не простим, запомни, мы Донбасса,
Не простим загубленных детей.
Украина!!! Ты в моих глазах ужасна..
Та, что породила нелюдей!!

05.03.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии