Не плачь малыш мы везем тебя в морг

Дорогая карета
По улице где-то
Чёрный лак что подтёки слеза...

Нелепый восторг
С могильщика торг
Малыш мы везем тебя в морг...

Скрепит труповозка
Людей перевозка
Пассажир что закрыты глаза...

И вроде бы лето
Что любила надето
Теперь не гулять до утра...

Родные все вместе
Скорбят по невесте
В столовой ждут реки бухла...

Три строчки так просто
Несут до погоста
Могила калитка сосна....


Рецензии