Святые травы и опушки

ОТ БОГА НАМ ЕЩЁ ДАНЫ
СВЯТЫЕ ТРАВЫ И ОПУШКИ,
КОЛОКОЛА СВЯТЫХ, ЦЕРКВУШКИ
И ВЕРА ПРАВЕДНОЙ СТРАНЫ.
ДАНЫ МОЛИТВЫ, ПЕСНОПЕНИЯ.
БЛАГОСЛОВЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ.
ОТЦЫ ОТЕЧЕСТВА, СЫНЫ.
И МАМЫ ЩЕДРОЙ ДОБРОТЫ.
ОТ БОГА НАМ ЕЩЁ ДАНЫ
КОСТРЫ И ПЕПЕЛ ТЁПЛЫХ СВИДАНИЙ
И ТОРЖЕСТВО ВЕЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ
ЖИТЬ В МИРЕ, В МИРЕ БЕЗ ВОЙНЫ.

***
ЖИТЬ В МИРЕ, В МИРЕ БЕЗ ВОЙНЫ
***


Рецензии