отметина...

я быть собой обречена
не надо пасквилей...
мне все равно кто вы такой-
вошедший затемно…
мне суждено
                и было - впрок
убийц и аспидов
талант всегда ярил быков
смерть обязательна…
почти смиренна
ей видней кого в свидетели

у вас есть вкус:
рази меня - какие почести..!
запомнят ли?

вас  - лишь за то

что мне отметину

меж двух прекрасных
изумленных глаз

кровавым -  смочите…

меня оплачут…

Но и вам рыдать неистово
чем жить
          кем быть
когда не станет звезд
на небе маленьком

мой ленный зверь
непрошенный мой гость
смотрите пристально

как расплылось кровавое пятно
      цветочком аленьким…


Рецензии
Золотые слова. Так и надо!

Юнь Фен   25.03.2024 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.