Ностальгия

Увидел с книжкой человека, она зачитана до дыр. Пахнуло сразу прошлым веком, совсем другим тогда был мир. Жизнь шла размеренно и чинно, все были граждане- друзья. Снижали цены в магазинах. Страна росла и с ней рос я. Читал тогда запоем книжки, любитель- хлебом не корми. Шутил отец, мол мой сынишка поэтом будет, черт возьми... Ну а теперь не то уж время. Романтикам- за пятьдесят. А молодежь- иное племя, в инете, в гаджетах висят. Стихи их мало задевают, им подавай хип-хоп, степ-рэп. Компьютер книгу заменяет. И стал машинным интеллект...


Рецензии