Весна пришла...

Весна пришла, а грозная зима,
Пусть все печали взяв с собой уносит.
А сердце так тепла и света просит...
Набить лучами солнца закрома
Замёрзшей, чуть оттаявшей души,
И наслаждаться свежестью рассвета,
И повторять без устали - дыши!
Смотри ведь под ногами первоцветы,
Проклюнулись лесные малыши.
Им сладких снов ещё приятна нега,
Под шапкой не растаявшего снега,
Их чуткий сон тревожить не спеши...


Рецензии