Бельё русских поэтов

Знаешь, Света?
Скоро кончится лето
И когда была ты раздета
Никто не вспомнит уже

У меня от твоего винегрета
Какая-то паранойя!
И я от тебя не скрою
Эту свою паранойю...

Света скажет, такая:
- я не знаю!
И убежит куда-нибудь в дали далёкие
А я останусь думать:
- Чего она не знает?

Знаю я тебя "ребёнком"
и тебе шестнадцать лет.
Твой передничек измятый,
Твой затянутый корсет

Ты сказала мне однажды:
- ты корсет мой развяжи!
Будь ты наглым и отважным.
почему он твой - лежит?

И тогда я стал отважным
и корсет твой развязал.
Ты лежала в ожиданьи
И задумчиво ...
Стоял!
НУ, ДА.Стоял, стоял.
Стоял. стоял, стоял.
Стоял, стоял, стоял.
Стоял!
...


Рецензии