Любовь не умирает

Вдовам СВО

Красивой женщины печальный взгляд…
При красоте такой к чему печалиться?
Ведь про таких обычно говорят,
Что неприступною слывёт красавица.

Ты берегла себя для одного,
Что на твоём пути однажды встретился,
Но всё война решила за него…
И в это до сих пор тебе не верится.

Встречалось много на пути твоём
Красивых, умных и порой не очень-то.
Но в сердце память берегла о нём
И предпочла остаться в одиночестве.

Похожих женщин мало я встречал,
За верность их святыми называют.
…Кто никогда любовь не предавал,
Тот знает, что она не умирает.


Рецензии