Весеннее настроение

Переменчивый март как моё настроение -
То зеленый ковёр, то безбрежье снегов,
То я плавно катаюсь на волнах везения,
То опасно штормит у моих берегов.

Говорит мне весна: "Ничего не закончилось!"
В ожидание тепла притаилась душа.
На столе в дивной вазе тюльпанов бутончики
Лепестки раскрывают свои неспеша.

Продолжается жизнь, дарит время бесценное.
Не хочу я терять ни минуты одной.
И улыбка весны до того откровенная,
Что я знаю - мне точно не нужен покой.;


Рецензии