Неожиданный звонок

Внезапно прозвенел звонок –
Меня, возможно, вспомнил кто-то.
…Забытое лицо на фото,
На что-то давнее намёк…
Песком зыбучим занесло,
Былое напрочь стёрла память…
Но незачем себе лукавить:
Сквозь время чувствую тепло.
Тепло забытых нежных рук,
Мужские, крепкие объятья –
И нет ни боли, ни проклятий…
Всё прощено, и замкнут круг.
Я вновь в судьбу впускаю боль!
Клялась: не допущу такое.
…Над здравым смыслом и покоем
Опять главенствует ЛЮБОВЬ.


Рецензии