Доброта

Поселилась радость в подворотне -
Маленький, пушистый белый ком.
Все его зовут - красавчик котик,
И охотно кормят всем двором.

А откуда взялся он, скажите?
Как сюда попал порой ночной?
Неужели люди так сердиты,
Подло поступив с его судьбой?

Я тарелку с кормом приготовлю,
Бережно прижму к груди кота.
Ведь добро - оно бывает тёплым,
Светлым - светлым, как его душа.


Рецензии
Ведь добро же всегда остаётся добром! и в будущем и в настоящем

Юрий Сафроненко   05.03.2024 02:36     Заявить о нарушении
Да, это так, Юрий. Спасибо Вам огромное! С уважением...

Тамара Зубкова   05.03.2024 03:19   Заявить о нарушении