Муза

Жизнь меня удивляла не мало,
А именно так, ни раз не бывало!
Я, Музу, живую, вчера повстречала!
Ни чем не приметная с виду она,
Сидела на лавочке, и не одна,
Рядом мужчина, стихи ей читал,
Он на ходу для неё сочинял.
И было видно, мужчина влюблён,
Женщиной этой он полонён.
Она для него целый мир и покой,
Нет для него краше Музы другой


Рецензии