Там где есть ты

все мы когда-то что-то теряли
были в крепких объятьях печали
бежали вслепую за миражами
а на душе то бриз то цунами

а на душе тоска будто камень
пока не убит пока только ранен
и надо идти идти надо дальше
пробиваться сквозь сумраки фальши

пробиваться  сквозь недоверье
знать что неизбежны потери
но как бы не было быть за добро
быть с богом быть с ним заодно


мечтай твори свой мир из снов
там где есть ты там есть любовь
там где есть ты возможен свет
тот свет внутри и боли нет


все мы когда-то о чём-то мечтали
верили в чудо и чуда ждали
мало что сбылось счастья так мало
сердце так часто перегорало

перетерты в пыль все надежды
и никогда не стать уже прежним
и как-то бывает на душе грустно
от того что жизнь стала безвкусной

но опускать рук конечно не стоит
в наших силах снова отстроить
на руинах сияющий мир
найти во тьме ориентир




Послушать песню:


https://youtu.be/QDBDx3ZHXlc


Рецензии