Ах, как шикарно вечер начинался!

Ах, как шикарно вечер начинался!
По телеку сказали, что отменили,
карантин! Ну так это ж, праздник!
Его отметить надо! Ну не в квартире
же, нам отмечать! Где мы и так, два
года просидели!

Решили в ресторан! Пришли, салатик
заказали, ну и само собой вина.
Тут к нам крутые парни подкатили.
Мол, познакомится, то сё. И что,
их тоже вот освободили. Но мы то,
думали, что из карантина!

И хорошо так потусили. Ну а пока мы
с этим Дэном танцевали. Мои подруги
смылись! Ну а пока я в туалет ходила.
Дэн тоже, был таков! С моею сумкой!

Так что, давай, зови ментов!
Рыданова и Порохню! А мне других,
не надо! А я пока тут, полежу.


Рецензии