Железный человек

(Куплет 1)
Железный человек, судьбой созданный,
Одиноко скитается по миру,
Но в душе тоска, когда лишь один,
Только зима в сердце, холод и тьма.

(Припев)
Но ты пришла, моя нежная душа,
В сердце железном стала светом ты.
Любовь твоя, она ранима, таящая,
Разжигает огонь внутри меня.

(Куплет 2)
Ты меня не боишься, не судишь,
Мою стальную кожу поддерживаешь.
Поцелуем ты лечишь каждую рану,
Любовь твоя магия, зовет к себе.

(Припев)
Но я не знаю, как тебе отплатить,
За то, что даришь жизнь и окрыляешь.
Крикни мне о любви во весь голос,
И сердце мое оживет на миг.

(Куплет 3)
Мы вместе преодолеем барьеры,
Мир людей пытается нас разлучить.
Но мы сильны, мы вдвоем непобедимы,
Любовь живая зажжётся для нас.

(Припев)
Так дай мне все, да,
Мое каменное сердце твое любит бесконечно.
И я, железный человек, буду теперь,
Твоим единственным на всей планете.

(Припев)
Но ты пришла, моя нежная душа,
В сердце железном стала светом ты.
Любовь твоя, она ранима, таящая,
Разожгла огонь внутри меня


Рецензии