Качество человеческого потенциала

Качество советского человеческого потенциала
Было высоким – страна ценнейшим кладом обладала!
Первого в мире русского космонавта Юрия Гагарина
Страна советская как героя достойно встречала!

Сергей Королёв СССР покрыл неимоверной славой,
Сделав страну передовой ракетно-космической державой!


Рецензии