Два меня

Два меня

Как будто
Два меня.
Как будто
Два огня,
Что в череве горят,
Стихи
Боготворят.
Как будто
Два меня,
Как будто
Два коня,
Что, оборвав
Узда,
Скакнули –
И п...да?
Наверно,
Два меня,
Чей писк –
Не голосня,
Но все же
На Том Вече
В наив,
Но все же
Вечен...

Все просто.
Не грузи –
Тот КРЕСТИК
На груди,
Тот
АНГЕЛ
За плечом...
А я тут
Ни при чем...


Рецензии