про забор

Забора плотная стена -
От глаз нескромных огражденье
Глуха, незыблема, прочна
На ней висят предупрежденья

На видном месте, у ворот
Их смысл не вводит в заблужденье
"Товарищ! Не влезай! Убьет!
Стой! 220 напряженье!"

Надежно собраны пазы.
Ни щели.
Метры древесины.
Две нитки острой "егозы" *
Готовы разодрать штанины

Забор на годы, на века!
Не загородка, не оградка,
Да чья то твердая рука
Нарушит строй его порядка

И как бы ЧОПовский холуй
Объекта ни стерег пролеты,
Но буква Х и буквы УЙ
Забор украсят и ворота!

*егоза - колючая проволока


Рецензии
Три буквы это тоже предупреждение? Или просто реклама? Потому что за забором этого нет, я лично проверяла)))

Светлана Бугаева Магадан   17.03.2024 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.