А ты всё тот же магнит 065

         

Очарование твоё
Твои манеры и улыбка
Боюсь слова произнести
Боюсь ведь почва очень зыбка

Пусть время пальцы щекотя
Песком меж них бежит
А ты все так же как всегда
Тот самый и большой магнит.

И пусть в глазах пропал запал
Ты изменилась повзрослев
Лишь все равно внутри тебя
Не просто кошка- это лев.

И как бы громко не рычал
В лицо его звериный рык
Передо мной как и всегда
Твой милый и любимый лик

Пусть жернова в труху сотрут
Всё то что так тебя тревожит
А я всё за тебя молюсь
И знаю бог тебе поможет...


Рецензии