Мальдивы

Вы думаете на Мальдивах классно?
Вы думаете, что там хорошо?
Вы правы! Там и классно, и прекрасно!
И обалдеть, куда бы не пошел.

А солнце над индийским океаном
Закаты оставляет над собой.
И сидя с недочитанным романом,
Ты чувствуешь, как ластится прибой.

Часами можно наблюдать за рифом.
Как рыбки с черепахами живут.
Когда-то и они казались мифом.
Сегодня рядом плавают, снуют.

О чем мечтал, сбывается порою.
О странах и зеленых островах.
Когда-то ведь они были игрою.
Сегодня делом, а не на словах.

Желаю – пусть сбываются надежды.
И то, что в детских представлял мечтах.
Сложить на берегу свои одежды.
Встречать рассветы в розовых цветах.


Рецензии