Зима

Ах, ты зимушка – зима,
Много снега намела.
На деревьях весело
Кружева развесила.
Стелют вьюги и метели
Белоснежные постели.
Скоро будет Новый год
И у ёлки хоровод.
Строят горку во дворе,
Будет радость детворе!
Кто с ватрушкой,
                кто с ледянкой
Все спешат к ней спозаранку.
Мчатся санки сверху вниз –
Только крепче ты держись!


Рецензии