Мечта о космосе

За окошком вечер поздний,
В небе ярко светят звёзды,
Улыбается луна,
Мальчик замер у окна.
Про Созвездия, Планеты –
Смотрит фильмы в интернете.
Очень многое узнал,
Сны про Космос повидал,
Как в межзвёздном он полёте,
Мчится в новом звездолёте.
Верь! Все сбудутся мечты!
Космонавтом станешь ты!


Рецензии