Запахло весной

Я в весеннем солнце купаясь,
Еду по городу озаряясь,
Таяние льда оголяет подарочки -
За зиму мин враги понаставили.

Не удивлюсь если лично нам поднасрали:
Байдены, Шольцы, Макроны и Ляйены -
Эти в своих странах гадят безбожно,
Живут до сих пор как в средневековье.

Но ничего! Проедется трактор,
Сгребет эти радости в кучу,
И вот уже едут за деньги ЕС
Удобрения наши обратно на запады кучей.


Рецензии