Он и Она

Это не те мечты на закате -
Вернее депрессия в стационаре.
Можешь любить его, но он занят,
Ни о чем не жалей, ведь она не растает.

И пока ты снова плятёшься домой,
Он давно наготове покончить с собой,
Стоя на крыше тех самых панелек,
На которых вы проводили недели -
Немели, белели, болели, потели и снова немели.
Мечтали, страдали, бросали друг друга увидеть хотели.

Это конец, растаяло мороженое,
Вся ваша жизнь - игрушки в песочнице,
Забыты в пучине,
Разорваны в клочья.

И она не любила, А ТЫ ТАК НИЧТОЖЕН


Рецензии