Рядом остаёшься ты 059

 

Утро тихое настало
Мы с тобою  много лет
Я приду опять усталый
Приготовь ты мне обед

Много раз с тобой ругались
Каждый раз из ерунды
Но всегда когда мне плохо
Рядом остаёшься ты.

Ты красива как с картинки
И скажу тебе не зря
Ты шикарная девчонка
Больше всех люблю тебя


Рецензии