Коростели

«Трели-брели», «трели-брели» –
Коростели прилетели.
На окошко наше сели –
Саше песенки запели.
Ручки, щёчки умывали,
Манной кашкой угощали.
Выводили звонко трели:
«Трели-брели», «трели-брели».
Саша им в ответ: «Агу!
Я еще плясать могу.
Ножками потопаю,
Ручками похлопаю!»
«Трели-брели», «трели-брели» –
Улетели коростели.
Завтра снова на окошке
Будут петь для нашей крошки.


Рецензии