Март

Зима еще не в полной мере
Уйти готова на покой,
И талый снег в морозной вере
Ночами льдит своей рукой.
Но ясно видится примета
Весенней жизненной поры:
Лучами солнечного света
Тепла разносятся дары.
Деревья расправляют плечи.
Безудержно звенит капель.
Пичуги весело щебечут,
В мелодию слагая трель.
Повсюду радости в избытке.
И мнится, счастью нет конца,
Когда вдруг женские улыбки
Мужские трогают сердца…


Рецензии