Необычный рисунок

Вот рисунок – он из детства:
Солнце в небе в форме сердца.
Там деревья – просто диво!
Удивительно красивы:
Розовые, синие и красные,
Алые и желтые – все разные.
Необычные деревья – каждый скажет,
А рисунок рисовала внучка Саша.
Я вопрос ей задаю:
- Почему так? Не пойму.
А художница в ответ:
- Я открою всем секрет.
Это всё – деревья Радости,
Вырастают после радуги,
Чтобы все на них глядели,
Веселились, песни пели –
Радовались!!!


Рецензии