Давай помолчим

Приятно голос мне твой слышать,
в безмолвной тишине вещей,
и как неровно в трубку дышишь,
я век твой преданный орфей.

Как грустно жить мне в этом мире,
В котором не с кем просто помолчать,
И одному скучать в пустой квартире,
Когда вокруг всем хочется плясать.

Лишь только ты меня поймёшь,
Прийдешь и за руку возьмёшь,
С тобой мы вместе помолчим,
И сердце в такт забьет с моим.


Рецензии