Чем больше верим...

А мы живем и понимаем,
все так и получается,-
чем больше верим и мечтаем,
тем чаще все сбывается...
Так намечтай любовь и дружбу
и счастье беспросветное...
А что еще по жизни нужно?
Да лишь оно, заветное...
И сразу ярок светлый полдень,
и ветерок коснется щёк...
... Когда заветное исполнишь,
ты намечтай себе еще...
05.03.2024


Рецензии