Надиктуй

Надиктуй  еще хоть пару строчек -
тот, кто помогает мне писать!
Ах, как светят звезды ярко ночью!
Лунная дорожка в волосах...

Я прошу, не жадничай ни капли.
Подскажи заветную строку...
Фонари в округе - словно цапли.
Пусть развеют горькую тоску.

Этой ночью темной за окошком
лишь машины редкие скользят
да мурлычет на кровати кошка,
щуря полусонные глаза...

А на небе тучи островами...
Ты, луна, всю ночь нам освети...
Поделись, не жадничай, словами,
что помогут к душам путь найти...

Я все запишу без проволочек
в самую заветную тетрадь...
Подскажи еще хоть пару строчек -
тот, кто помогает мне писать...
05.03.2024


Рецензии