Вставить зубы мы идем!..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне
--------------------------------------
Восемь тысяч вставить зуб,
Боже правый, ты не глуп:
Чтоб кусать в Родной стране,
Кучу денег нужно мне!
А иначе, без зубов
Не спою я про любовь!
Как я милой покажусь,
Если нечем мне «кусь – кусь»?!!

Припев:
Стоматологи, вперед!
Ждет беззубый вас народ,
Флаг Советский над Кремлем,
Вставить зубы мы идем!

Чтобы вновь он стал зубастым,
Герб вернет он  молоткастый!
Вот тогда мы без хлопот
Зубов вставим целый рот!
Так кого нам «попросить»,
Чтобы цены возвратить,
Чтобы зубы нам вставлять
Деньги в долг не занимать?..

Припев:
Стоматологи, вперед!
Ждет беззубый вас народ,
Флаг Советский над Кремлем,
Вставить зубы мы идем!
------------------------------------


Рецензии
Стоматологи наверное возят зубы с Луны по поговорке - "За морем
телушка полушка, да дорог перевоз. Прикольная песня.

Элина Умрихина   05.03.2024 18:43     Заявить о нарушении
Верно Вы заметили, Элина!
На Луну слетать дешевле,
чем зубы вставить!
С уважением, теплом и юмором.

Владимир Ворсобин   10.03.2024 22:25   Заявить о нарушении