Скоро весна!

А снежные иголочки
Развесились на елочке.
Морозец их веселый
Поутру расписал.

И зайчики, и белочки
Не трогали те веточки,
А только любовались
И прыгали вокруг.

А черные вороны,
Так долго совещались,
Что солнышко проснулось
И совершило круг.

А снежные иголочки
Растаяли на елочке.
От волшебства чудесного
Остался капель стук.


Рецензии