В память об отце
Это много и так это мало,
И улыбки - родной твой свет,
Со стены нас ищет устало.
А в окошко внезапно проник,
Запах грусти, как лист одинокий,
А душа - рвётся в бездну и в крик!
На лице – след печали глубокий.
А на ветках - шептала листва
Повторяя, как жизнь быстротечна,
И от скорби - ищут глаза
Твой портрет, где история вечна.
И осенний прохладный ковер,
Рыжим маркером выложил - «Папа»
Но у памяти - ясный костёр,
Вспоминаем - что папы не стало.
Тебя год уже, год уже нет
Это много и как это мало,
И средь помнящих детство сердец.
Повторим мы - папы не стало.
22.09.2023.
Свидетельство о публикации №124030503678
С уважением Ринат.
Ринат Валиахметов 09.03.2024 14:40 Заявить о нарушении