Из недавнего прошлого

Крым отдаём в Украину! Политбюро приказало!
Глупцы!.. Не провидцы!.. Не знамо,
Власть скукожится вдруг горбато!

И Советскому не быть Союзу,
Распредадут буржуинам в манто
Во обнищание простого люда!
Ему опять под гнёт суждено!

За гамбургером к Макдональдсу
От Мавзолея шеренгой очередь...
От прилавков пустых к беспамятству
Скоротечен то шаг очень!

Идеалы благие равенства
В пасть политики канибализма,
И братство народов к чёрту,
Рассорив кровавым измом!

А беспризорную Русь на папереть
Привокзально-рыночной площади,
Да за Белым домом крестами
Засадить до Пресни рощицы!

Благославляя на всё Америку
На Капитолийском златом холме,
Кто-то, нетрезвый на всю голову,
Нас, крещёных, продаст Сатане!


Рецензии
Владимир, вот такая судьба у России! Ничего, всё преодолеет. Всего доброго вам!

Людмила Тутова   06.03.2024 09:54     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое за отклик! Как говорится, Россией управляет Бог, а значит выстоим и всё преодолеем! С уважением и всех благ!

Владимир Шемякин   06.03.2024 10:58   Заявить о нарушении