Я открою вам секерет Шутка

Я открою вам секрет,
будет он предельно прост:
дед мой рос без папирос,
но совсем не ведал бед,   
папа рос без сигарет,
задаю себе вопрос:
"я свихнулся или нет,
что же я дурак творю?" -
сам собою говорю:
"для чего сижу, курю
и куда же я смотрю?" -
быть курящим - полный бред!*

* Никогда не курил,
это лит. персонаж...       
    


Рецензии